Gemeindeleitung

Friedhelm Blaskowsky

geboren 1957 und aufgewachsen in Dortmund. Verheiratet seit 1979 mit Gudrun. 6 Kinder und 6 Enkelkinder sind die sichtbaren Folgen dieser Ehe. Nach der Schulzeit ging es in die Ausbildung zum Industriekaufmann und in die Ausübung dieses Berufes. Von 1981-1984 Theologische Ausbildung an der Bibelschule Brake und von 1984-1988 Studium der Theologie an der Freien Theologischen Akademie in Gießen. Danach ging es bis 1992 auf die Nordseeinsel Borkum und zusammen mit Gudrun in die geistliche Leitungsverantwortung eines Mutter-Kind-Hauses. Seit April 1992 Pastor der FeG Essen-Katernberg. Darin eingebunden weitere 2 Semester an dem Theologischen Seminar des Bundes Freier evang. Gemeinden.

Ich wünsche mir für unsere Gemeinde, dass wir uns immer wieder herausfordern lassen, zeitgemäß und werbend die Gute Nachricht von Jesus an unser Umfeld weiterzugeben.

Gerd Führer

geboren 1943, seit dem 17. Lebensjahr bekennender Christ, seit 1962 Mitglied in der FeG Essen-Katernberg. Verheiratet seit 1971 mit Annegret, drei Söhne. Bis Juni 2008 Gymnasiallehrer in den Fächern Latein und Sport. Seit 1973 mit Gemeindeleitungsaufgaben und anderen Diensten betraut. Persönlicher Wunsch: dass wir als christliche Gemeinde in unserem Stadtteil zum Segen für die Menschen geistliche Impulse geben können.

Dieter Oberhoff

Geboren 1960, seit 1993 bekennender Christ, seit 1994 Mitglied in der FeG Essen-Katernberg. Verheiratet mit Maria, 3 Kinder und 4 Enkelkinder.

Bis April 2016 Abteilungsleiter in der Materialwirtschaft eines Großkonzernunternehmens,
zuständig für die Fachgebiete Ausgabencontrolling und Datenmanagement.

Persönlicher Wünsche: Dass wir als Gemeinde eine geistliche Grundlage legen, die unsere Mitmenschen - zu Gottes Zeit - freiwillig zu einer persönlichen Beziehung zu Gott durch Jesus Christus führt.

Horst Teichert

Geboren 1953 in Essen. Verheiratet seit 1978 mit Ellen Teichert, 2 Töchter.
Studium der Betriebswirtschaft (Betriebswirt grad)
Beruf: Produktmanager in einem Handelshaus der Chemiebranche.
Hobbys: (passiv) Fußball (VFL Bochum), Boxen, (aktiv) Radfahren.
Mitglied der FeG Essen-Katernberg seit 1973
Wünsche:
1.) Wachstum der Gemeinde in allen Bereichen.
2.) Das unsere FeG Anlaufstelle für Menschen in religiösen und persönlichen Fragen ist.
3.) Immer einen Euro mehr in der Kasse, als für alle Gemeinde-Aufgaben benötigt wird.

Peter Schneider
Geboren 1966, seit dem 16. Lebensjahr bekennender Christ, verheiratet mit Petra, 2 Söhne.
Gelernter Karosserie- und Fahrzeugbauer, heute staatlich geprüften Kfz-Techniker sowie staatlich geprüften Wirtschaftstechniker.
Ich wünsche mir für uns als Gemeinde,dass wir nicht nur uns sehen sondern unser Augenmerk auf das Lenken,
was Gott wichtig ist.
Darüber hinaus wünsche ich mir Weisheit für uns als Älteste und eine Gemeinde, die uns im Gebet trägt.